sábado, 10 de enero de 2015

Comidas Típicas de Galápagos


Comidas Típicas de Galápagos 



Las comidas mas típicas que se pueden destacar en Galápagos son:



Viche: Una comida muy popular en Galápagos es el Viche, una especie de sopa bien espesa, hecha a base de pescado y acompañada con plátanos verdes. Si los mariscos son tu delirio, entonces has llegado al destino indicado, prueba el Pescado Frito, que no es una simple fritura, se trata de un plato con camarones al ajillo o apanados, además también contiene calamares y cangrejo, se tratan de platillos muy famosos.



Pescado frito:  No es una simple fritura, se trata de un plato con camarones al ajillo o apanados, además también contiene calamares y  Cangrejo, se tratan de platillos muy famosos.





Camarones al ajillo: Los camarones al ajillo son un exquisito plato, además de nutritivo y aconsejable para mantener una dieta sana y equilibrada. Van bien para acompañar los platos calientes, para picotear, acompañar comidas frías o tomar un nutritivo tentempié.




1 comentario:

  1. ENCEBOLLADO
    1.-Ingredientes una cuchara de aceite vegetal media taza de cebolla picada tres tomates de riñón picados en cuartos media cuchara de comino molido dos cucharas de ají seco 4 cucharas de cilantro picado1 libra de albacora en trozos 2 tazas de yuca cortadas en cubos pimientos rojos picados en trozos grandes 1 pimiento verde picado en trozo grande media taza de apio2 caldos de Maggie 2 dientes de ajo 4 limones cortados en trozos.
    2.- Preparación
    Colocar a hervir una olla de agua se pone aceite 3 tomates y media cebolla paiteña picada añado cilantro ajo comino y sal al gusto pimienta y ají seco en otro reciente pongo a cocinar la yuca con bastante agua hasta que este suave por otra parte realizo el curtido de cebolla paiteña picada bien lavada con sal limón y cilantro le dejo que repose hasta que se curta añado en el caldo la albacora que se cocine por 10 minutos luego de cocinar la albacora retiro los vegetales y empiezo a poner en la licuadora los vegetales con un poco de yuca hasta que se procese disuelvo los cubos de caldo para la preparación y estamos listos para servir coloco en un plato yuca albacora en pedazos cebolla paiteña curtida sal pimienta al gusto y el caldo ya preparado listo acompañamos con chifles y canguil.

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